publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

:!!!:aidez moi a comprendre mes analyses:!!!:

Réduire

publicité

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • :!!!:aidez moi a comprendre mes analyses:!!!:



    bonjour,
    je viens vers vous pour comprendre mes resultats de pds
    glucose: 0.92 (ref:0.7-1.05g a jeun)
    cholestherole:1.69 (ref - de 1.80 si - de 30 ans)
    triglycerides: 1.77g (ref 0.35-1.35g)

    les triglycerides m'inquietent...kels sont les risques sur la santé? le taux elevé peut il etre du a la pillule?
    (je prend minidril)

    merci d'avance

  • Le taux



    est un peu élevé, les trigly ça peut venir des graisses, de l'alcool, et ça peut aussi venir de la pilule et de tout cela associé, faut voir avec ton médecin.

    Commentaire


    • Forum qui peut t'aider



      va sur doctrisimo il explique tout et tu peux allé sur des forums et poser des questions à des medecins

      Commentaire

      Publicité

      Forum-Archive: 2005-04

      publicité

      Chargement...
      X

      publicité