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Intolérance au gluten : comment le savoir ?

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  • Intolérance au gluten : comment le savoir ?

    Comment avez-vous su que vous étiez allergiques au gluten ?

    Quelles en étaient les conséquences ?

    Est-ce-que le régime sans gluten a irradiqué vos problèmes ?

    Où obtenir une liste complète des gluten ?

    Merci pour vos réponses


  • Re: "intolérance au gluten : comment le savoir ?"

    salut,

    il faut essayer déjà un régime sans gluten; du genre pendant un mois ou plus. comme ça tu verras si tu te sens mieux sans gluten.

    moi j'ai une intolérance; j'avais souvent mal au ventre, un eczema, la fatigue, les mycoses tout le temps, et des boutons sur le visage. j'ai arrêté de manger du gluten et tout d'un coup je me sentais bcp mieux.

    par contre, je trouve qu'il est plus difficile de manger sans gluten ici en france qu'aux etats-unis (je suis américaine). il y a bcp moins de gens qui souffre de ce genre d'allergie/intolérance; résultat il faut faire très très attention dans les restos!

    bonne chance et bon courage!

    Commentaire


    • "intolérance au gluten : comment le savoir ?"

      He ben moi j'ai essaye d'exclure le gluten de mon alimentation c'est le plus simple, et ma vie a change !! en quelques jours seulement.
      Tu peux passer tous les tests que tu voudras rien ne vaut la bonne vieille methode de l'elimination.
      La transition n'est pas facile mais tu verras on trouve des solutions pour les patisseries et meme le pain.
      J'estime mon amelioration a 95% (eczema, allergies respiratoires).

      Aellea

      Commentaire


      • "intolérance au gluten : comment le savoir ?"
        Pain sans gluten

        Hello Allea, je me permets après avoir lu ton message de te demander, puisque tu parles du pain, si toutefois tu avais une recette de pain sympa car il faut dire que l'on est limité j'ai une MAP donc l'une ou l'autre recette sera bien. Peut être seras-tu preneuse de recette de gateaux ! connais tu l'Arboisien qui va bien pour nous les SG ( moi en je suis sans caséine!! dur dur ) On peut s'aider - MERCI pour ta réponse - Vette

        Commentaire


        • Gluten

          Hello Shashiba ! Je suis allergique au gluten : après 12 ans de douleurs articularies et musculaires suite à un vaccin contre l'Hépatite B qui m'a fait une intoxocation au nickel. Après recherches des métaux lourds et analyse d'urine : allergie gluten-caséine. Le lendemain du régime sans gluten plus de douleur du tout et des que je fais un pas de travers les douleurs reprennent.Seulement il faut lire toutes les étiquettes de ce qu'on achète. La liste des céréales avec gluten, à éviter : B A S O K E
          blé, avoine, seigle, orge, kamut, épautre et petit épautre. Les farines SG : riz, maïs, sarrazin, pois chiches, tapioca, chataignes, millet.A ta disposition si tu veux des renseignements avec plaisir - vette

          Commentaire

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