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Muesli aux châtaignes

Publié par : rédaction Onmeda (12. janvier 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PORTION

  • 100g châtaignes précuites
  • 100g yaourt de soja (non sucré)
  • 100ml lait d’amande (non sucré)
  • 2 c. à soupe éclats de fèves de cacao • 1 poire

DESCRIPTION

Dans ce muesli des châtaignes émiettés sont utilisés comme base pour remplacer la farine d’avoine. Elles contiennent des glucides complexes qui élèvent le niveau de sucre dans le sang très lentement et sont très nourrissantes.

PRÉPARATION

  1. Émietter les châtaignes et couper la poire en dés, tout en retirant la queue et les pépins. Mélanger ensemble tous les ingrédients et assaisonner avec de la cannelle en poudre.

TEMPS DE  PRÉPARATION

5 minutes

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