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Biscuits à la farine d’avoine

Publié par : rédaction Onmeda (12. janvier 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PORTION

  • 150g de farine d’avoine
  • 5 c. à soupe de canneberges séchées (non sucrées)
  • 5 c. à soupe d’amandes
  • 1 pomme moyenne
  • 3 œufs 

DESCRIPTION

Les biscuits à l’avoine sont très riches en fibres, grâce à ces ingrédients, l’avoine et les canneberges, très nourrissants vous disposerez de toute l’énergie nécessaire. Pour une dose supplémentaire de protéine, ils peuvent être facilement mangés avec un fromage blanc allégé par exemple !

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 ° C (sans chaleur tournante).
  2. Laver les pommes, les sécher, les vider et les couper en quartiers. Couper les quartiers en lamelles, et les couper en petits morceaux.
  3. Mélanger l’avoine, les canneberges, les amandes et les morceaux de pomme avec les oeufs.
  4. Façonner 15 formes avec une cuillère à soupe, les disposer sur un papier sulfurisé sur une plaque à patisserie.
  5. Cuire au four pendant environ 20 minutes sur la grille du milieu.

TEMPS DE  PRÉPARATION

30 minutes

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