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Asperges vertes à la coppa

Publié par : rédaction Onmeda (12. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d’asperges vertes
  • 8 tranches de coppa
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre noir


Préparation

  1. Détailler le parmesan en copeaux.
  2. Couper les pointes dures des asperges. Les éplucher si nécessaire puis les couper en tronçons de 5 cm de long.
  3. Mettre les pointes de côté. Faire revenir le reste des asperges dans l’huile pendant 5 minutes.
  4. Ajouter ensuite la coppa taillée en lanières et les pointes. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  5. Déglacer avec le vinaigre puis parsemer de parmesan et de poivre avant de servir.

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