publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Boulettes de bœuf, sauce à la menthe

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • Pour la sauce :
  • 12 feuilles de menthe
  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel
  • Poivre

Recette

Pour les boulettes : hacher les oignons. Mélanger le bœuf haché avec les oignons, les œufs, les flocons d’avoine, l’huile et le persil. Saler, poivrer. Former des petites boulettes de la taille d’une noix puis les faire dorer dans une poêle antiadhésive.
Pendant la cuisson, préparer la sauce en mélangeant les yaourts avec les feuilles de menthe hachées très finement, du sel et du poivre.
Servir les boulettes avec la sauce.

 


publicité