publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Brochettes de bœuf

Publié par : rédaction Onmeda (01. septembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 600 g de bœuf
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de harissa
  • Sel

Recette

Hacher l’ail. Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive avec l’ail, le cumin, la harissa et une pincée de sel.

Détailler la viande en lanières d’1/2 cm d’épaisseur. Mettre dans la marinade pendant 1 heure au réfrigérateur.

Monter sur des pics à brochettes et cuire au barbecue durant 5 à 7 minutes.

 


publicité