publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Cabillaud en salade au yaourt

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de dos de cabillaud
  • 1/2 laitue
  • 1 yaourt maigre
  • 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • Sel
  • Poivre

Recette

Cuire le cabillaud à la vapeur durant 15 minutes puis le laisser refroidir avant de l’émietter grossièrement.
Ciseler les échalotes. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec la moutarde, le persil, l’huile, une cuillère de jus de citron vert, du sel et du poivre.
Préparer la salade en agrémentant les feuilles de laitue de cabillaud et de la sauce. Saupoudrer de son d’avoine et servir.

NB : Le son d’avoine enrichit le plat en fibres bénéfiques pour la santé

 



publicité