publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Carottes râpées aux pommes et au citron

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • sel

Recette

Peler les carottes et les pommes. Les râper finement. Zester le citron et presser son jus.
Préparer la sauce en fouettant ensemble le jus du citron, la moutarde, le sel et l’huile d’olive.
Assaisonner les carottes et les pommes râpées avec cette sauce et servir.

NB : - l’utilisation de citron abaisse l’index glycémique du plat

Comptabiliser ½ fruit par personne dans les 2 à 3 fruits permis par jour

 


publicité