publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Céleri rémoulade

Publié par : rédaction Onmeda (12. décembre 2016)


Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard


Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 min

Ingrédients

  • ½ céleri rave
  • 1 yaourt maigre ou demi écrémé
  • ½ citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce
  • Sel
  • Poivre noir


Préparation

  1. Râper grossièrement le céleri.
  2. Le plonger 1 minute dans l’eau bouillante pour l’attendrir puis l’égoutter.
  3. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, le zeste du citron, la moutarde, du sel et du poivre.
  4. Mélanger le céleri avec la sauce et servir frais.

 

Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.

A lire aussi :

> Le régime en cas de diabète
> Le diabète et l'école
Tous nos articles sur le diabète


Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


publicité