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Haricots rouges en vinaigrette

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges cuits et égouttés
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Recette

Ciseler finement les échalotes et la ciboulette. Préparer une vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec l’huile, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Mélanger les haricots rouges rincés et égouttés avec l’échalote, la ciboulette et la vinaigrette.

Rappel des équivalences glucidiques : 100 g de haricots rouges cuits = 40 g de pain


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