publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Ile flottante sur lit de fruits

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises, de framboises, de mangue ou de kiwis
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre

Recette

Fouetter les blancs d’œufs en neige puis ajouter l’édulcorant. Faire bouillir de l’eau et y pocher des cuillères de blanc d’œuf jusqu’à ce qu’ils aient doublé de volume. Les égoutter sur un papier absorbant.
Peler, équeuter les fruits puis les réduire en purée. Répartir dans des coupes et déposer sur chacune une île.

 


publicité