publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Melon au yaourt, banane et framboise

Publié par : rédaction Onmeda (01. août 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 300 g de framboises
  • 3 bananes
  • 2 yaourts

Recette

Couper les melons en 2, retirer les graines et vider les coques à l’aide d’une cuillère parisienne pour faire de petites billes.

Détailler les bananes en rondelles.

Mélanger la moitié des fruits avec le yaourt. En remplir les coques puis disposer le reste des fruits sur le yaourt en disposant les bananes à côté des billes de melon et des framboises.

NB  : comptabiliser 2 fruits par personne.

 


publicité