publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Poireaux au cumin

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 8 graines de cumin
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparer les poireaux puis les cuire à la vapeur (mettre les graines de cumin dans l’eau) durant 25 minutes.

Zester le citron.

Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, les zestes, le cumin en poudre, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Arroser les poireaux chauds de cette vinaigrette et laisser refroidir avant de servir.

 

publicité