publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Poireaux au cumin

Publié par : rédaction Onmeda (14. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 8 graines de cumin
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir


Préparation

  1. Préparer les poireaux puis les cuire à la vapeur (mettre les graines de cumin dans l’eau) durant 25 minutes.
  2. Zester le citron.
  3. Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, les zestes, le cumin en poudre, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Arroser les poireaux chauds de cette vinaigrette et laisser refroidir avant de servir.

Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.

A lire aussi :

> Le régime en cas de diabète
> Diabète : les neuropathies expliquées en vidéo
Tous nos articles sur le diabète


Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


publicité