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Poivrons farcis au riz complet et aux champignons

Publié par : rédaction Onmeda (30. septembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 100 g de riz complet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et Poivre

Recette

Cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Hacher les oignons et les échalotes puis les faire fondre dans l’huile chaude. Emincer les champignons et les ajouter pour 10 minutes de cuisson. Ajouter alors le riz égoutté, le persil haché, du sel et du poivre.

Couper un chapeau aux poivrons et retirer les membranes blanches et les graines. Les farcir de la préparation au riz et aux champignons.

Les placer dans une cocotte avec un fond d’eau, couvrir et placer sur feu doux pour 1 heure de cuisson.

 


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