publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Poulet à la tomate confite

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de blancs de poulet
  • 200 g de tomates confites
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 3 gousses d’ail
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de farine complète
  • Sel
  • Poivre

Recette

Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée. Les fariner. Les faire dorer dans l’huile chaude avant d’ajouter les gousses d’ail en chemise, le piment et les tomates confites. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les tomates pelées, du sel et du poivre. Laisser mijoter durant 10 minutes.
Servir avec du riz complet 60 g par personne

 

publicité