publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Quinoa au brocolis

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 1 tête de brocolis
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Recette

Hacher l’oignon puis le faire fondre dans l’huile. Ajouter ensuite le quinoa et le cube de bouillon émietté. Recouvrir d’eau à hauteur puis amener à ébullition. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, détailler le brocolis en petits bouquets. Les disposer sur le quinoa, couvrir à nouveau puis poursuivre la cuisson 15 minutes à couvert.
Mélanger, saler, poivrer et servir.

 

publicité