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Quinoa au brocolis

Publié par : rédaction Onmeda (15. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 1 tête de brocolis
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et Poivre noir


Préparation

  1. Hacher l’oignon puis le faire fondre dans l’huile.
  2. Ajouter ensuite le quinoa et le cube de bouillon émietté.
  3. Recouvrir d’eau à hauteur puis amener à ébullition. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, détailler le brocolis en petits bouquets.
  5. Les disposer sur le quinoa, couvrir à nouveau puis poursuivre la cuisson 15 minutes à couvert.
  6. Mélanger, saler, poivrer et servir.

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