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Riz aux petits pois

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de riz complet ou basmati
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Recette

Cuire le riz complet à l’eau bouillante salée.
Quand le riz est cuit, ajouter les petits pois dans l’eau bouillante, laisser 5 minutes puis égoutter.
Hacher les oignons. Les faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le riz et les petits pois et poursuivre la cuisson 10 minutes. Avant de servir assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.

 

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