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Salade de betterave et orange

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 3 oranges
  • 20 g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette

Peler à vif deux oranges et les couper en rondelles. Couper les betteraves en rondelles de même épaisseur. Presser la 3ème orange.

Préparer la vinaigrette en fouettant 2 cuillères à soupe du jus d’orange pressé avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.

Monter les assiettes en alternant les rondelles de betteraves et d’orange. Arroser de vinaigrette et parsemer de pignons.

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