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Salade de champignons au yaourt

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 yaourt
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Recette

Hacher l’ail et l’échalote. Ciseler la ciboulette. Zester le citron et presser son jus.
Mélanger le yaourt avec l’ail, l’échalote, 1 cuillère à soupe de jus de citron (ou 2 selon les goûts), la ciboulette et les zestes de citron. Saler, poivrer.
Couper les champignons crus et nettoyés en lamelles fines puis les assaisonner avec la sauce au yaourt.

 

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