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Smoothie vert

Publié par : rédaction Onmeda (16. décembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 4 kiwis
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 12 feuilles de basilic
  • 50 cl de lait d’amande, de noisette, de châtaigne ou de riz
  • 3 cm de gingembre frais

Préparation

  1. Peler les bananes et les kiwis. Les couper en morceaux.
  2. Laver les épinards.
  3. Tout mettre dans un blender avec le basilic, le gingembre râpé et 10 cl de lait de riz.
  4. Mixer une première fois puis ajouter progressivement le reste lait de riz.
  5. Actionner le blender jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  6. Servir frais.

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