publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Soupe de fraises

Publié par : rédaction Onmeda (16. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 750 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de sirop d’agave


Préparation

  1. Equeuter les fraises et les mixer avec le jus de citron.
  2. Ajouter éventuellement le sirop d’agave.
  3. Servir de suite.

Notre astuce santé :
Les fraises sont riches en vitamine C et pauvres en glucides ! 
250 g de fraises = 1 fruit.

 

Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.

A lire aussi :

> Le régime en cas de diabète
> Diabète chez la femme : quelles particularités ?
Tous nos articles sur le diabète


Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


publicité