publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Soupe potiron lentilles corail

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 300 g de lentilles corail
  • 200 g de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre

Recette

Couper le potiron en gros dés. Le mettre dans un faitout, le couvrir d’eau froide, amener à ébullition et laisser cuire 20 minutes à frémissement. Ajouter les lentilles corail puis poursuivre la cuisson durant 15 à 20 minutes. Saler en fin de cuisson. Mixer l’ensemble.
Servir en ajoutant dans chaque assiette quelques morceaux de chèvre frais. Poivrer.

 

publicité