publicité

publicité

publicité

publicité

publicité

Tofu mariné doré

Publié par : rédaction Onmeda

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de tofu
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 ciboule

Recette

Couper le tofu en dés. Hacher l’ail. Mélanger l’ail, l’huile et la sauce soja puis y mettre les morceaux de tofu à mariner pendant 2 heures.
Faire ensuite dorer le tofu dans une poêle chaude avec la sauce avant de servir parsemé de ciboule ciselée.
A déguster avec des légumes sautés ou du riz complet ou basmati

NB : - convient aux végétariens. Repas complet le tofu remplaçant la viande
Le riz basmati a naturellement un index glycémique plus faible que les autres 

 

publicité