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Verrines de melon aux crevettes

Publié par : rédaction Onmeda (30. septembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 200 g de crevettes cuites
  • 200 g de cœur de palmier
  • 30 cl de yaourt maigre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Recette

A l’aide d’une cuillère parisienne, récupérer de petites billes de melon. Détailler les cœurs de palmier en rondelles. Ciseler la ciboulette.

Assaisonner le yaourt avec la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Répartir au fond de 4 verrines puis agrémenter de melon, de cœur de palmier et de crevettes.

NB : un ou 2 pamplemousses en morceaux sans peau peut remplacer les melon.

 


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