publicité

publicité

Alimentation pauvre en potassium : notes et sources

Publié par : Dorothee Gebele (10. août 2015)

Informations en ligne de l'OMS : Nouvelles orientations de l'OMS sur le sel et le potassium dans l'alimentation
http://www.who.int/mediacentre/news/notes/2013/salt_potassium_20130131/fr/

Michel Olmer : Vivre avec une maladie des reins. 4ème édition. Edité par l’Association L.I.E.N.
(Liaison Information en Néphrologie)
www.vivreavecunemaladiedesreins.fr

Programme national nutrition santé. J. M. Krzesinski, L'hyerkaliémie, ce nouveau tueur ?
Rev. Med. Liege, 2005 ; 60 : 4 222-226.

Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


✖ FermerNous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu du site internet, afficher des publicités personnalisées, proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet. Certaines informations sont partagées avec des partenaires d’omeda. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus d’informations et pour paramétrer les cookies, cliquez ici.