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Recette pour des pommes épicées au four

Publié par : rédaction Onmeda (12. janvier 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PORTION

  • 1 pomme
  • 30g de raisins secs
  • 20g de noix hachées
  • 30ml de lait d’amande (non sucré)
  • 1 c. à soupe de beurre d’amande naturel • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre

DESCRIPTION

Grâce à sa douce odeur de cannelle mêlée à celle de la pomme lors de la cuisson, cette gourmandise traditionnelle de Noël réveille nos souvenirs d’enfance.

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Couper le chapeau de la pomme puis, avec un fin et long couteau, la creuser profondément pour en retirer le cœur. Veiller à ne pas en traverser le fond.
  3. Mélanger ensemble tous les autres ingrédients et garnir la pomme de ce mélange. La placer ensuite dans un petit plat allant au four. Ajouter 2 c. à soupe d’eau autour de la pomme.
  4. Faire cuire la pomme au four à mi-hauteur pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elle ramollisse.

TEMPS DE  PRÉPARATION

40 minutes

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