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Smoothie aux petits fruits

Publié par : rédaction Onmeda (19. mai 2017)

© Shutterstock
Une recette  de Jean Vachon, chef – enseignant à l’École hôtelière de la Capitale à Québec.
Extrait du livre « Cuisiner avec les aliments contre le cancer » 

Temps de préparation : 5 minutes.
Difficulté : facile.

Ingrédients pour environ 1,5 litres :

  • 1 kg (4 tasses) de yogourt nature.
  • 60 g (1/4 tasse) de sucre.
  • 175 ml (3/4 tasse) d’eau.
  • 250 ml (1 tasse) de purée de petits fruits, frais ou congelés.
  • 250 g (1 tasse) de glace pilée.
BON A SAVOIR : une recette riche en aliments anti-cancer

Préparation

Mélanger tous les ingrédients à l’aide du robot culinaire ou du mélangeur jusqu’à consistance onctueuse. Servir frais.

Conseil : Cette boisson rafraîchissante est inspirée du lhassi, un délice fort populaire en Inde. Hors saison, utilisez des petits fruits congelés et réduisez la quantité de glace pilée.

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