publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pose stérilet

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pose stérilet



    Bonjour,

    J'ai 23 ans et je suis nullipare.
    Après 6 ans sous pilule Trinordiole (sans aucun soucis), j'ai décidé de passer sous stérilet en cuivre sous les conseils de mon gynéco. Je me suis donc fait poser hier à 13h le UT 380 short (même s'il préférait me poser le NOVA T...). La pose s'est très bien passée (pratiquement aucunes douleurs); cependant, 10 mn plus tard j'ai été prise de nausées et de douleurs abdominales assez fortes (vomissement), ça s'est calmé ensuite. J'ai encore eu quelques crampes durant l'après-midi et depuis aucun soucis.
    J'ai quand même remarqué que j'ai des pertes jaunes marrons (ça ressemble parfois à un peu de muqueuse); je suis désolée pour les détails pas très appétissants mais j'ai besoin de votre avis.
    Par ailleurs je ne sens pas les fils du stérilet.
    Donc, c'est vrai qu'avec tout ce qu'on lit, j'ai quand même peur d'une infection étant donné que je suis nullipare (mais comme je n'ai plus de douleurs... je ne sais que penser).

    Donc si vous pouvez me donner votre avis ou me faire part de votre expérience de "post-pose" de stérilet; ça me ferait très plaisir!

    Biz

    Fanny

  • Pose stérilet



    Bonjour,

    Je peux comprendre ton angoisse... Pourquoi ne contacte tu pas ton gynéco ? Il saura mieux que quiconque t'expliquer les raisons de ces troubles, te dire si c'est normal ou non et te rassurer. C'est lui le spécialiste !

    Bon courage.

    Commentaire

    Publicité

    Forum-Archive: 2006-112007-03

    publicité

    Chargement...
    X