publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Vraiment besoin de vous

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Vraiment besoin de vous



    Je vais essayer de faire court,j'ai subit une ivg fin janvier,durant l'opération on m'a posé un stérilet en cuivre.Depuis j'ai tout le temp des infections,pertes...Sauf que depuis quelques jours j'ai des pertes brunes et je ne sais pas si ca viens de ca aussi,je commence à avoir peur que se soit un cancer.Est ce que ca vous ai déjà arrivé d'avoir des pertes brunes avec ou sans stérilet?Vraiment besoin de vos conseils.Merci de m'avoir lu et merci pour vos réponses.Bises

  • Salut



    si t'as tout le temps des infections c'est pas normal. Tu devrais consulter au plus vite. Ton écho de contrôle ne signalais rien?

    Les pertes brune en dehors des règles ça arrive, ça peut venir d'un dérèglement hormonal, de ta contraception qui ne te convient pas, d'un début de grossesse. Ça peut être tellement de chose!

    On ne peut pas te donné un diagnostique, juste te donner les possibilité.. Va voir ton gynéco, qui sera le plus apte à te répondre.

    Bon courage bisous

    Commentaire

    Publicité

    Forum-Archive: 2009-06

    publicité

    Chargement...
    X