publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tsh 3.7,beaucoup de symptomes de l'hypo,docteur pas convaincu,que faire?

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tsh 3.7,beaucoup de symptomes de l'hypo,docteur pas convaincu,que faire?



    grosse fatigue,courbature,aménorrhée de 40 jours,20 kg en en 1 an.j'ai demandé une tsh en décembre (3.1),puis 1 autre en janvier (3.7) accompagnée d'1 t4 à 1.06.est-il vrai que certains medecins considèrent que l'hypothyroidie peut etre prise en charge dès 2.5?
    si vous pouviez m'aider,milles mercis d'avance.carinettes

  • Incomprehension !



    Bonjour carinettes,

    Je n'ai pas de réponse à t'apporter, mais une petite question.
    Peux tu me dire quels sont tes taux de références ?
    les miens sont les suivants :
    TSH 0.35-4.94
    T3 0.58-1.59
    T4L 0.70-1.48
    Est ce les mêmes ?
    Merci.

    Commentaire


    • Courage



      je ne suis pas médecin, mais je suis hypo depuis ma puberté, j'ai 59 ans et je suis en train de rechuter.le tsh normal ul/ml est compris entre 0.40et 4.40 .Si vous êtes fatiguée, si vous prenez du poids, voyez un endocrinilogue, parlez-en à votre gynécologue, cela peut être autre chose.

      Commentaire


      • Courage
        Une autre personne qui a besoin d'aide (kiki2281)



        bonjour moi aussi j'ai fait un bilan sanguin pour la thyro, tsh je suis à 1,520 est la normale est entre 0,400à 4,400 ensuite t4l je suis à (thyroxine libre) 15,55pmol/1 référence: 11,50 à 22,70 ensuite anticorp thyroglobuline je suis à 131,9 u/ml référence inf à 60,0 puis thyroperoxidase je suis à 22,6/u/ml référence inf à 60,0 mon thyroglobuline est trop élevé quand pensez vous? mon endocrino me dit que c'est pas grave mais la ferritine est trop basse donc le fer voila si vous pouvez me renseigné je ne sais pas quoi faire j'ai pris du poig moi aussi 10 kg en 1 an et demi merci beaucoup j'attend votre conseil merci kiki

        Commentaire

        Publicité

        publicité

        Chargement...
        X