publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Besoin d'aide pour lire des résultats

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Besoin d'aide pour lire des résultats



    Bonjour

    j'ai 36 ans je suis une femme et j'ai du mal à comprendre mes analyses, quelqu'un pourrait-il me donner un coup de main ?

    voici les données
    t3l libre : 4,08 pg/ml normales 1,71 à 3,71
    t4l 11,08 pmol/l normales 10 à 23
    tsh 1,32 mui/l normales 0,71 à 4,00

    testostérone ^plasmatique 0,65ng/ml ( 0,1 à 1 ng/ml)

    anticorps anti-thyroglobine postif
    anticorps anti thyroperoxydase absence

    sinon je suis fatiguée, irritable, j'ai la peau sèche, j'ai pris 4 kilo depuis l'année derrière.

    Voilà

    amicalement

  • Ma maladie conginitale




    voici les données
    t3l libre : 4,08 pg/ml normales 1,71 à 3,71
    t4l 11,08 pmol/l normales 10 à 23
    tsh 1,32 mui/l normales 0,71 à 4,00


    4,08 es t o dessus de la normal 1,71 a 3,71

    la t4l es tsh sont ds la normal

    Commentaire


    • Réponse à koala 1968



      bonjour koala1968, je m'appelle clara et ça fait presque 10 ans que j'ai des problèmes d'hypothiroidie. Tes résultats ne sont pas mauvais, ta t4l et ta tsh sont dans la moyenne, il y a juste ta t3l qui est un petit peu au dessus. pour tes symptomes, ils font partis de ton problèmes car la thyroide est la glandes qui régule tout ton corps. Il faut bien prendre tes médicaments (lévothyrox) si tu en as ou consulter ton médecin. si tu as d'autres questions n'hésite pas à me contacter. bon courage, clara

      Commentaire

      Publicité

      Forum-Archive: 2008-102008-122009-01

      publicité

      Chargement...
      X