publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Urgent

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Urgent



    Bonjour à tous et toutes

    J'ai beaucoup de symptomes de l'hypothyroidie mais les bilans sont dit normaux

    TSH 1,43 (0,27-4,2)
    T4 12 (12- 22)
    9,3 9,32-17,02)
    T3 (1,43 0,27 -4,2)


    Je sus très fatiguée,j'ai pris du poids et je fais énormément de rétenton d'eau ,avec une circulation sanguine désastreuse.J'ai de grosses angoisses et des déprimes plus ou moins régulieres .Je tiens à préciser que je n'ai que 24 ans et que je suis sportive .
    Merci à tous car je désespere car aucun medecin ne me prend au serieu , mis a part un régime et un duirétique qui ne font rien ,

  • Nouveau résultat



    j'ai un gros probleme d'oedeme hydrique au niveau des jambes .J'ai fait plusieurs examens,relevant une apnée du sommeil ,une gastrite , et concernant la thyroide mes résultats sont:

    TSH 1,43 (0,27-4,2)
    T4 12 (12- 22)
    t3 3,87 (3,1-6,8)

    aujour dhui
    tsh 0,90
    t4 15,2
    T3 3,7

    Commentaire


    • Nouveau résultat
      Salut magazine31



      Vu tes résultats de TSH, tu es encore dans la norme.
      Par contre par rapport à la dernière fois, ta TSH a baissé.
      Est-ce que tu prends du lévothyrox ,
      Moi, j'ai fait une hypothyroïdie, ils m'ont enlevé la partie gauche de ma thyroïde en 2006.
      Maintenant, il faut gérer la dose de lévothyrox car un coup je suis au dessous, un coup je suis au dessus. C'est très embêtant mais bon, on fait avec.
      En plus, j'ai la maladie de cushing (excès de cortisol) ce qui entraîne pleins de déréglements hormonaux et ceci depuis quelques années. Mon médecin ne l'avait pas vue, c'est en allant voir une endocrinologue diététicienne diabètologue l'année dernière que l'on m'a décelé ma maladie.
      Alors, les médecins généralistes, ils sont bons que comme médecins généralistes.
      Conseil d'amie, Va voir un spécialiste. J'espère pour toi qu'il répondra à ton problème.
      Tiens moi au courant,
      A bientôt,

      Commentaire


      • Migane62



        moi aussi tout etait normal ton medecin ta t'il fait faire radios je sai plus commen cela se nomme c'est avec de l'iode la on ma trouvè des nodules et de la j'ai eu une ablation complète demande a ton mèdecin cette radio a bientot

        Commentaire


        • Migane62
          Nom de l'examen



          pour répondre à Mignane, l'examen, ça s'appelle une scintigraphie.
          J'en ai passée une moi aussi quand ils ont découvert ce problème, j'avais un nodule sur la thyroïde, maintenant, je n'ai plus que le côté droit de ma thyroÏde car ils m'ont enlevé.
          Bon courage !

          Commentaire


          • Hypothyroidie



            Alors vas voire un specialiste des glandes endycronologique a l'hopital ,tu prends un rv car il y a des généralisttes qui sont nuls et là j'espère que tu auras un résultat ,moi je suis née sans thyroide et ds mon temps c'était pas connue et ensuite on m'as envoyer vers un specialiste a l'hopital et on as trouver ma maladie !là j'ai 54 ans et j'ai eu trois enfants avec ses probèmes ,alors ne panique pas ! cette maladie rends aussi tres caracterielle alors fais attention a ton entourage !moi ma famille me tourne le dos ! voilà pour d'autres renseignements supplémentaires écris moi en privé merciii bonne journée .bises

            Commentaire


            • Salut magazine31
              Hypothyroidie



              Vous savez on peux vivre sans thyroide moi ça fais 54 ans que je vis comme ça a condition d'avoir un bon suivie par un specialiste des glandes endycronologie et allez vous renseigner comme moi sur google ,les symptomes et pleins d'autres renseignements en attendant votre rv chez le medecin ,là je prends en ce moment du levothyrox 100cg ldu lundi au samedi et 75 cg le dimanche uniquement et je suis bien doser là je fais 1 m 50 pour 54 kg ,mais sachez aussi que cette maladie rends tres caracterielle et déprimer aussi par pèriodes ,aussi desfois je fais des crises de paniques ,mais là j'arrive mieux a les gérer !pour d'autres renseignement je suis a votre disposition et voilà mon adresse mail (danièle.martin44810@hotmail.f r ) pour gagner du temps laissez moi un message et je vous répondrais de suite !!mercii et bonne journée a vous tous . Bon Courage bises

              Commentaire


              • ....



                Alors voila, j'ai 26ans et depuis quelques mois, ma vie est devenue un enfer...
                Je présente les symptômes suivants:

                -Prise de poids d'environ 40kg en un an...
                C'est ce qui me rend le plus malheureuse, l'impression dêtre devenu un monstre, peur que mon compagnon trouve une jolie nenette avec une IMC correcte, ce qui pour moi est un lointain souvenir!
                -Aménorrhée depuis mai 2010
                -Galactorrhée depuis juillet 2010
                Très invalidant, même si on plaisante beaucoup dessus, c'est très stressant de ressentir des

                Commentaire


                • Hypothyroidie
                  Né sans thyroide?



                  desolé cela n'est pas possible!

                  Commentaire


                  • ....
                    On esperant que on va t'examiner au bon endroit!



                    http://fr.wikipedia.org/wiki/Hyperprolactinémie
                    tu a certainement un problem.
                    j'ai eu la diagnose "cushings " ilya 2 mois, j'ai eu un transfer vers :
                    LE specialiste, qui me regardait meme pas comme etre humain..
                    depression.
                    ce grave, et n'a rien a faire avec hormones?
                    il a trouvé une analyse de cortisol 24 hr urine, disant que j'ai pas cushings.sauf le acth lui n'a pas derangé!
                    mais mon poids et ma visage rouge sont du a tous d'autre que la thyroide et autres glandes endocrynol.
                    selon le prof a bordeaux.
                    faut continuer a lire, les medecins sont decevant pour certaines.

                    Commentaire

                    Publicité

                    publicité

                    Chargement...
                    X