publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Qui peut m'interpréter les résultats de prise de sang de mon bébé de 7 mois ?

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Qui peut m'interpréter les résultats de prise de sang de mon bébé de 7 mois ?



    Voici les résultats qui ne sont pas dans la normale de l'âge de mon bébé :

    HEMATOLOGIE

    Etude de la lignée erythrocytaire
    - V.G.M. : 75 mic3 (normales 80 à 96)
    - T.C.M.H. :25,1 pg (normales 27 à 36)

    Etude de la lignée leucocytaire
    - Polynucléaires neutrophiles :1836/mm3 (normales 2000 à 6000)
    - Lymphocytes : 7038/mm3 (normales 2000 à 6000)
    - Monocytes : 1020/mm3 (normales inf. à 1000)

    Etude de la lignée plaquettaire
    - Numérotation des plaquettes : 645M/mm3 (normales : 150 à 500)
    - Index de répartition : 9,7 (normales 10 à 16)


    HORMONOLOGIE

    T.S.H. u.s. 3 génération : 0,467uUI/ml (normales 0,504 à 4,160)


    Qu'en pensez-vous ?

  • Je sais juste que



    les lymphocites combattent les virus et les monocytes les bactéries.
    désolée de ne pas pouvoir plus t'aider.
    passe un coup de fil à ton médecin pour qu'il t'explique et un autre au labo !

    Commentaire

    Publicité

    Forum-Archive: 2004-01

    publicité

    Chargement...
    X