publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Une pizza peut-elle être "diététique" ???

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Une pizza peut-elle être "diététique" ???



    si on met :

    pâte à pizza
    coulis de tomates
    viande hachée 15%MG
    mozzarella
    champignon de paris
    poivrons

    parce que j'adore cette pizza faite maison (pas la pâte ni le coulis) mais je me demandais quand même si c'était pas un peu gras tout ça :-/

    chezcy

  • A part



    la mozzarella qu'il faudrait mettre en petite quantité et la pâte fine fine, le reste me semble OK mais je ne suis pas spécialiste en la matière
    Un régime c'est aussi savoir se faire plaisir de temps en temps

    Commentaire


    • A part
      Arf



      j'aurais tendance à me faire plaisir tous les jours :fou:
      bon ok j'avoue je suis morfale et gourmande :amour: (l'un va sans l'autre )

      sinon ma pâte est pas spécialement fine :-/
      et la mozzarella arf j'en mets pas mal j'adore ça :amour: disons que pour moi au total sur ma part je dois manger l'équivalent d'une "boule". tu sais quand tu achètes dans le commerce tu as des boules de mozza qui sont en sachet (et trempes dans du jus) la boule doit faire des les 8/10 cm de diamètre je dirais. Ca fait beaucoup tu crois ???

      chezcy

      Commentaire


      • Arf
        Boule de mozzarella



        125 g, 400 calories environ.
        A part la mozzarella, la pizza est parfaitement diététique.

        Nina au régime sévère

        Commentaire


        • Ben



          la mozza moi c'est pas ce qui me choque le plus... c'est plutot la viande à 15% MG... il en existe à 5%, c'est mieux!! et aussi : ne pas mettre dessus (trop) d'huile pimentée
          bonaapétiiiiiit

          Commentaire


          • Ben
            Éh cocotte



            la mozza on dirait pas mais c'est assez calorique, surtout quand on en met beaucoup!
            (ça va pas etre gras ça?)
            je me suis renseignée, ça reste relativement du fromage: fou:

            bisous!

            ps: désolée de polluer un chouilla le post, pytra c'est ma soeurette alors je la taquine :fou:

            Commentaire


            • Éh cocotte
              Ouais, enfin???



              c'est un peu le seul fromage que R supporte... alors je lui en veut pas trop va
              nan mais sinon, un pizza... c'est bon!!
              (il dit que c'est très fin)
              bizzzz

              Commentaire


              • Une pizza quatre saisons



                avec beaucoup de coeurs d'artichaut, des fleurettes de brocolis, quelques olives vertes et noires, beaucoup de rondelles de tomate, un peu de jambon blanc maigre et saupoudrée d'un peu de parmesan. Au moment de servir, 4 à 5 gouttes d'huile pimentée sur toute la pizza.
                Ca doit être plus diététique que de la mozzarella à la pizza

                Commentaire


                • Boule de mozzarella
                  Rho



                  400 calories ...
                  bon j'en mettrais moins la prochaine fois ...
                  pourtant c'est tellement bon :amour:

                  chezcy

                  Commentaire


                  • Une pizza quatre saisons
                    Oui mais ...



                    l'artichaut j'aime pas
                    les olives encore moins !
                    et le parmesan c'est pas mon truc !!! (ça doit être plus calorique que la mozza je dirais ...)

                    mais merci quand même

                    chezcy

                    Commentaire


                    • Ben
                      Alors



                      la viande à 5% oui mais c'est pas dans nos moyens ...
                      et l'huile pimentée je DETESTE ça donc ca risque rien !!!

                      merci

                      chezcy

                      Commentaire


                      • Alors
                        Oké



                        comme dit plus haut, du jambon, c'est plus maigre et on peut le faire grille un chouïa avant pour qu'il soit goutu
                        et les poivrons oui, c'est bon pour plein de trucs, tu peux ne mettre, plein!!!

                        Commentaire


                        • Oui mais ...
                          Je ne sais pas



                          si le parmesan est plus calorique que la mozzarella, mais en tous les cas, ça a beaucoup plus de goût : un petit saupoudrage suffit à donner du goût à ta pizza alors que la mozzarella, en effet, tu peux mettre la boule en entier, et encore, je ne suis pas sûre que ta pizza ait du goût pour autant.
                          Tiens, je vais monter une ligue révolutionnaire contre la mozzarella : je déteste ça:fou:

                          Commentaire


                          • Oké
                            Ok



                            bon je mettrais jambon

                            et le poivron yen a tellement qu'on ne voit plus ce qu'il y a en dessous

                            chezcy

                            Commentaire


                            • La vraie pizza napolitaine



                              elle est diet : pâte à pain super fine, coulis de tomates, origan, anchois, et un peu d'olives. PAS de fromage.

                              Après tu peux faire toutes les variantes que tu veux, mais l'original était un plat de pauvres avec pas grand chose dessus.
                              Et là-bas, celles avec de la mozzarella, on n'en met pas des tonnes non plus.

                              Bailaora

                              Commentaire


                              • Je ne sais pas
                                Lol



                                ben perso je préfère la mozza à du parmesan

                                en tout cas merci !

                                chezcy

                                Commentaire


                                • Je ne sais pas
                                  Celles au lait de vache ?



                                  parce que celle au lait de bufflone, miam miam c'est trop bon (d'ailleurs celle-là on ne la met pas sur les pizze)

                                  Commentaire


                                  • Alors
                                    Des morceaux à braiser



                                    hachés par le boucher, c'est maigre, ça a du gout, et c'est dans tes moyens.
                                    Je n'achète jamais de steack haché, qu'ils soient à 15% (c'est gras et dégueu), ou 5% (rapport qualité/prix nul).

                                    Nina

                                    Commentaire


                                    • Celles au lait de vache ?
                                      Oui



                                      je ne connais qu'elle en fait:-(

                                      Commentaire


                                      • Oui
                                        Regarde chez un fromager



                                        si tu trouves l'autre.

                                        En général on la mange toute seule en fin de repas, avec un filet d'huile d'olive, et éventuellement un peu de jambon cru.

                                        Commentaire


                                        • La vraie pizza napolitaine
                                          Euh



                                          j'aime pas les anchoix et pas les olives ...
                                          je sais je suis agacante

                                          chezcy

                                          Commentaire


                                          • Euh
                                            J'ai une solution pour toi



                                            mange des lasagnes :fou:

                                            Commentaire


                                            • Regarde chez un fromager
                                              Je vais regarder



                                              et essayer.
                                              Merci pour l'info

                                              Commentaire


                                              • J'ai une solution pour toi
                                                :amour:



                                                des lasagnes un pur bonheur :amour:
                                                mais comme je suis morfale et gourmande je mets de la béchamelle dedans :amour:

                                                chezcy

                                                Commentaire


                                                • Celles au lait de vache ?
                                                  Euh



                                                  ça existe en France ça ???
                                                  je n'en ai jamais vu !
                                                  moi je connais que celle de mon supermarché :smileyquirougit:

                                                  chezcy

                                                  Commentaire

                                                  Publicité

                                                  Forum-Archive: 2007-012008-01

                                                  publicité

                                                  Chargement...
                                                  X