publicité

publicité

  • Bienvenue dans nos forums ! Vous êtes ici dans un espace qui vous est spécialement dédié, où vous pouvez échanger, recueillir des informations et poser vos questions en tout anonymat. Les valeurs de ces forums sont la solidarité, l’humanité et le service. Nous comptons sur vous pour nous aider à faire respecter ces valeurs et la convivialité des forums. Si vous avez une question sur le fonctionnement du site ou si vous rencontrez un problème sur nos forums n’hésitez pas à consulter nos FAQ

Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kombucha

Réduire

publicité


X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kombucha



    j'ai bien suivi la notice et j'ai obtenu un breuvage infâme, du vinaigre
    Beurk beurk beurk!
    Mais comment ça se fait??

  • Moi !!!aussi j'en ai !



    mais tu ne dit pas si c'est la souche du kombucha que tu as ..ou une preparation lyophilisée achetée par le nett ???
    Moi ,c'est une souche que j'ai eue il y a trois ans environ et elle est tres productive !!!j'ai deja donnée beaucoup de bébés !!!
    Il faut faire la preparation avec de l'eau boiulli et du thé noir et du sucre qui doit etre completement dissolu !!tu laisses refroidir ,tu rajoute un jus de citron bio et un peu de ton ancienne preparation ou etait ton champignon !
    Voilà !!!mais si je peux t'aider ,ce sera avec plaisir !a bientot!

    Commentaire


    • Moi !!!aussi j'en ai !
      Coucou toi



      moi je me contente du kéfir

      mais je passe sur ton post surtout pour te demander des nouvelles du travail tu vois ce que je veux dire
      alors finalement , keske tu as choisi ???

      bizzzzzz à toi arabicane et bonne journée

      Commentaire


      • Coucou toi
        Tu parles du travail...gourmand?



        non, ce n'est pas raisonnable de me lancer là dedans, je ne m'en sens pas capable du tout.
        C'est quand même un métier!!
        Ahh, coquine, tu te voyais déjà attablée devant une assiette fumante...eh bien, c'est raté
        Je parierais bien une choucroute niçoise que tu es gourmande!!
        Bisous

        Commentaire


        • Moi !!!aussi j'en ai !
          Tiens,



          je n'ai pas mis de citron!
          Mais est ce sensé être bon, où alors le vinaigre c'est normal?
          Je vais encore essayer..

          Commentaire


          • Tu parles du travail...gourmand?
            Mais



            tu sais j'aurais mangé n'importe koi ,cuisiné et servi par toi
            cela aurait été fait avec le coeur je le sais bien

            lilagourmande

            gros bisous sucrés

            Commentaire


            • Moi !!!aussi j'en ai !
              J'ai oublié



              c'est un vrai kombucha que j'ai.

              Commentaire


              • Mais
                Pourquoi



                tes bisous sont toujours sucrés, hein?
                Ne me dis pas que tu t'envoies des tubes de lait concentré, de la crème de marrons, des carambars, nounours multicolores????
                Arabicane qui n'en revient pas!

                Commentaire

                Publicité

                Forum-Archive: 2003-03

                publicité

                Chargement...
                X