publicité

publicité

Allergie au gluten : sources et notes

Publié par : rédaction Onmeda (06. novembre 2017)

Auteur : Ladane Azernour-Bonnefoy

Sources :

LackG. Update on risk factors for food allergy. J Allergy Clin Immunol 2012; 129:1187-97.

Burks W. Skin manifestations of food allergy. Pediatrics 2003;111:1617-24. 


Sampson HA, Metcalfe DD. Food allergies. JAMA 1992;268:2840-4.

Volta U, De Giorgio R. New unders- tanding of gluten sensitivity. Nat Rev Gastroenterol Hepatol 2012;9:295-9.


✖ FermerNous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu du site internet, afficher des publicités personnalisées, proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet. Certaines informations sont partagées avec des partenaires d’omeda. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus d’informations et pour paramétrer les cookies, cliquez ici.