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Banana split au chia : recette

Publié par : rédaction Onmeda (26. avril 2017)

© Freeletics

Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 1 c.a.s de graines de chia
  • 30 g d'amarantes éclatées
  • 1 banane en rondelles
  • 20 g d'éclats de fèves de cacao
  • 200 g de yaourt au soja (non sucré)

Pour l'assaisonnement :

  • vanille fraîche (d'une gousse ou d'un moulin à vanille)

DESCRIPTION

La banane et le chocolat se sont toujours mariés à merveille. Légèrement amère, la saver des éclats de fève de cacao s'allie parfaitement au goput sucré des bananes.

Bon à savoir

Recette sans gluten

PRÉPARATION

  1. Écraser la banane avec une fourchette tout en y incorporant les autres ingrédients.
  2. Laisser le mélange tremper au moins 10 minutes jusqu'à ce qu'il se gélifie, ou bien toute la nuit. 

TEMPS DE  PRÉPARATION

15 minutes

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