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Boules aux noisettes : recette express !

Publié par : rédaction Onmeda (12. janvier 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PORTION

  • 15 graines de noisettes entières
  • 6 c. à soupe de flocons d’avoine
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao (maigre, non sucré)
  • 4 c. à soupe de graines de lin concassées
  • 4 c. à soupe de pâte de noisettes (non sucré, sans additifs)
  • 4 c. à café de miel
  • 2-3 c. à soupe d’eau

DESCRIPTION

Les boules de noisettes sont un snack idéal lorsque vous avez des envies de sucré et après l’entraînement. Elles se conservent au réfrigérateur pendant plusieurs jours car, il n’est pas nécessaire de les faire cuire.

PRÉPARATION

  1. Mélanger les flocons d’avoine, le cacao en poudre, les graines de lin, la pâte de noisette et le miel avec soin.
  2. Ajouter 2-3 cuillères à soupe d’eau, jusqu’à ce que la pâte soit collante.
  3. Façonner 15 boules d’environ 2 cm, les recouvrir de graines de noisettes.
  4. Mettre au réfrigérateur. 

TEMPS DE  PRÉPARATION

10 minutes

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