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Champignons farcis aux tomates séchées

Publié par : rédaction Onmeda (29. mars 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 10 champignons bruns
  • 80 g de tomates séchées (à l'huile d'olive)
  • 30 g de pignons d epin ou graines de Tournesol
  • 1 c.à.s. de tahina
  • 1/2 bouquet de basilic frais
  • 1/2 citron

DESCRIPTION

La fusion des saveurs des tomates séchées, du basilic et du tahina fera voyager votre esprit en mer Méditerranée.

Bon à savoir

Recette végétaliene

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couvrir une  plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  2. Laver les champignons et en retirer la queue. Placer les champignons, chapeaux vers le bas, sur la plaque de cuisson.
  3. Essuyer les tomates avec une serviette en papier pour en absorber l’excès d’huile. Hacher finement les tomates et le basilic. Mélanger le tout avec les pignons de pin, le tahina et le jus de citron. Assaisonner la préparation à votre goût avec du sel et du poivre.

TEMPS DE  PRÉPARATION

35 minutes

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