Bol de chia aux fruits rouges (recette sans gluten)

Publié par : rédaction Onmeda (29. mars 2017)

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Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 2 c.à.s. de graines de chia
  • 1 banane
  • 200 g de mélange de fruits rouges (frais ou surgelé)
  • 1 c.à.s. de beurre d'amande naturel
  • c.à.c. de sirop d'agave ou d'érable
  • 250 ml de lait d'amande (non sucré)

Bon à savoir

Recette sans gluten

PRÉPARATION

  1. Mettre dans un mixeur la banane, le mélange de baies, le beurre d’amande, le sirop d’agave ou d‘érable et le lait d’amande, et mixer à grande vitesse jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
  2. Mélanger la crème mixée avec les graines de chia et laisser la préparation se gélifier pendant au moins 15 minutes ou toute la nuit dans le réfrigérateur.

NOTRE CONSEIL

Le mieux est de laisser reposer le pouding au réfrigérateur toute la nuit afin que les graines de chia absorbent toutes les saveurs. Une pure explosion de goût !

TEMPS DE  PRÉPARATION

20 minutes

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