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Bol au chocolat et au beurre de cacahuète (sans gluten)

Publié par : rédaction Onmeda (29. mars 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 100 g de yaourt grec entier ou yaourt à la noix de coco
  • 50 ml de lait d'amande (non sucré)
  • 1 banane
  • 1 c.à.s. de cacao en poudre dégraissé
  • 1 c.à.s. de beurre de cacahuète naturel
  • 1 c.à café de de sirop d'érable
  • 1 c.à café d'éclats de fèves de cacao

DESCRIPTION

Le cacao et le beurre de cacahuète se sont toujours mariés à merveille. Ce bol de smoothie a littéralement le goût d'une barre de chocolat et de beurre de cacahuète à l'état liquide !

Bon à savoir :

Recette sans gluten !

PRÉPARATION

  1. Mettre dans un mixeur le yaourt, le lait d'amande, la moitié de la banane, le cacao en poudre, le beurre da cacahuète et le sirop d'érable, puis mixer le tout à grande vitesse jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Verser la préparation obtenue dans un bol.
  2. Couper le reste de banane en rondelles, les placer sur la préparation et parsemer l'ensemble de fèves de cacao.

TEMPS DE  PRÉPARATION

5 minutes

En images : Recettes de dessert faciles et légères


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