Punch thé-cannelle

Publié par : rédaction Onmeda (12. janvier 2017)

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Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PORTION

  • 9g de thé rouge ou aux fruits (3 sacs) (p. ex. rose, cynorrhodon, hibiscus)
  • 400ml d’eau
  • 100ml de jus de pomme (bio, non sucré)
  • 2 oranges
  • 1 baton de cannelle ou 1⁄2 cuillère à café de cannelle e

DESCRIPTION

Ce punch est une bonne alternative au punch classique, que vous trouverez pendant la période de Noël et qui, généralement, a une teneur en sucre très élevée. Au lieu de cela, les épices comme la cannelle, le piment et le gingembre font monter la température du corps (thermogenèse), ce qui vous réchauffera non seulement de l’intérieur, mais aussi stimulera votre métabolisme. .

PRÉPARATION

  1. Presser 1 orange
  2. Couper l’autre orange en morceaux.
  3. Porter l’eau à ébullition.
  4. Mettre le thé, les morceaux d’orange et la cannelle dans un récipient, ajouter l’eau chaude avec le jus d’orange et de citron puis laisser infuser pendant environ 5 minutes. 

TEMPS DE  PRÉPARATION

10 minutes

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