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Porridge végétalien à la noix de coco

Publié par : rédaction Onmeda (27. mars 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 30 g de flocons d'avoine foins
  • 50 ml de lait de coco faible en matières grasses
  • 1/2 banane mûre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 c.à.c. de beurre d'amande naturel
  • 15 g d'amandes hachées
  • 1 c.à.c. de sirop d'érable

DESCRIPTION

Crémeux, sucré et végétalien – ce porridge comble presque tous les désirs. Il est également idéal pour une préparation à l'avance.

Bon à savoir

Recette végétalienne

PRÉPARATION

  1. Ecraser la banane à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition 100 ml (0,4 tasse) d’eau avec le lait de coco. Ajouter les flocons d’avoine, la banane écrasée et les raisins secs. Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les liquides se soient évaporés.
  3. Incorporer du beurre d’amande, parsemer le tout d’amandes hachées et napper de sirop d’érable.

TEMPS DE  PRÉPARATION

20 minutes

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