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Salade de thon cru

Publié par : rédaction Onmeda (18. mai 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 200 g de thon frais (de qualité sashimi)
  • 1 avocat
  • 4 oignons verts
  • 40 g de graines de sésame
  • 10 g de gingembre émincé
  • 2 cuillères à café d’huile de graines de sésame grillées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
  • 1 bouquet de coriandre fraiche

DESCRIPTION

Cette recette originaire d’Hawaï en vaut vraiment la peine. Le plus important est que le thon soit frais et de la meilleure qualité possible.

Bon à savoir

Recette pauvre en cholestérol

PRÉPARATION

  1. Couper en cubes le thon et l’avocat et couper en rondelles les oignons verts. Mélanger l’ensemble avec des graines de sésame.
  2. Mélanger le gingembre émincé avec l’huile de sésame et la sauce soja. Bien brasser le tout. Ajouter votre gout du jus frais de citron vert et des flocons de piment.
  3. Verser le mélange sur la salade de thon et laisser reposer pendant au moins 10 minutes. Servir parsemé de coriandre hachée.

TEMPS DE  PRÉPARATION

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

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