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Saumon au four et brocoli

Publié par : rédaction Onmeda (18. mai 2017)

© Freeletics
Recette Freeletics issue de l’application Freeletics Nutrition. Cette recette gourmande et de qualité est validée par la rédaction d'Onmeda.fr.

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE

  • 150 g de filet de saumon (frais ou surgelé)
  • 200 g de brocoli (frais ou surgelé)
  • 125 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive vierge

DESCRIPTION

Saine et rassasiante, cette recette est un classique chez les gens en bonne santé et en pleine forme. Le citron donne un coup de fouet par sa fraîcheur et accélère le temps de cuisson.

Bon à savoir

Recette pauvre en cholestérol

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat allant au four avec de l'huile d'olive
  2. Hacher grossièrement le brocoli et l'oignon. Couper les tomates cerises en deux.
  3. Placer le saumon dans le plat, assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre et verser un filet de jus de citron.
  4. Recouvrir le saumon de brocoli, de tomates et d'oignon.
  5. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 20 minutes. Dansle cas d'ingérdients congelés, faire cuire pendant environ 35 minutes.

TEMPS DE  PRÉPARATION

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 à 35 minuts (selon produits)

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