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Lapin à l’ail et au romarin

Publié par : rédaction Onmeda (12. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux (2 pattes avant, 2 pattes arrière et le râble coupé en 2)
  • 4 gousses d’ail
  • 6 branches de romarin frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre noir


Préparation

  1. Peler l’ail, le couper en 2 et le dégermer si nécessaire.
  2. Faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile puis ajouter l’ail et le romarin. Saler, poivrer.
  3. Verser le bouillon, couvrir et laisser cuire durant 1 heure à feu doux.

Notre astuce santé : 
Riche en vitamine A, B, C et E, l'ail a un effet préventif et thérapeutique contre le rhume. Il prévient également du cancer et est bon pour la ligne ! 


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