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Riz aux petits pois

Publié par : rédaction Onmeda (15. décembre 2016)

© iStock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de riz complet ou basmati
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre noir


Préparation

  1. Cuire le riz complet à l’eau bouillante salée.
  2. Quand le riz est cuit, ajouter les petits pois dans l’eau bouillante, laisser 5 minutes puis égoutter.
  3. Hacher les oignons et les faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajouter le riz et les petits pois et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  5. Avant de servir assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.

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