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Salade de roquette et parmesan

Publié par : rédaction Onmeda (16. décembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 25 g de pignons de pin
  • Sel et Poivre noir

Préparation

  1. Détailler le parmesan en copeaux.
  2. Faire dorer les pignons dans une poêle.
  3. Préparer une vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec l’huile, le sel et le poivre.
  4. En assaisonner la roquette et agrémenter de pignons et de copeaux de parmesan.

 

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