publicité

publicité

Soupe de fraises

Publié par : rédaction Onmeda (16. décembre 2016)

Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 750 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de sirop d’agave


Préparation

  1. Equeuter les fraises et les mixer avec le jus de citron.
  2. Ajouter éventuellement le sirop d’agave.
  3. Servir de suite.

Notre astuce santé :
Les fraises sont riches en vitamine C et pauvres en glucides ! 
250 g de fraises = 1 fruit.

 

Vous souhaitez réagir, partager votre expérience ou poser une question ? Rendez-vous dans nos FORUMS Diabète, Nutrition ou Un médecin vous répond.

A lire aussi :

> Le régime en cas de diabète
> Diabète chez la femme : quelles particularités ?
Tous nos articles sur le diabète


Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


✖ FermerNous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu du site internet, afficher des publicités personnalisées, proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet. Certaines informations sont partagées avec des partenaires d’omeda. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus d’informations et pour paramétrer les cookies, cliquez ici.